妊活 いつも生理予定日に来る生理が2週間遅れました😣妊活中なので生理予定日… いつも生理予定日に来る生理が2週間遅れました😣 妊活中なので生理予定日から4日目と1週間後に検査薬しましたが陰性でその後もずっとこなかったので2週間目の今日朝イチで検査しようと思ったらきてました😣 先月コロナで体調不良だったのでそのストレス?かなんかで遅れたのかな〜と思っています😮💨 生理が遅れたということは排卵日も遅れたってことですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 妊活 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も風邪ひいて遅れたことあります! 排卵遅れたのだと思います😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 体調不良などで 遅れたのだと思います😣💦 排卵が遅れると 生理も同じく遅れます😣💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント