久々にメルカリでらくらくメルカリ便のラクポス使ったら、配送料210円に…
久々にメルカリでらくらくメルカリ便のラクポス使ったら、配送料210円になっててビックリ‼️
何でもかんでもすごい値上がりで痛いですね😓
稼ぐしかない‼️とつくづく思いました…
- はじめてのママリ🔰
まいなつ
わかります!
間違えると送料上回って発送できなくなります。定形外はもっと高いです
久々にメルカリでらくらくメルカリ便のラクポス使ったら、配送料210円になっててビックリ‼️
何でもかんでもすごい値上がりで痛いですね😓
稼ぐしかない‼️とつくづく思いました…
まいなつ
わかります!
間違えると送料上回って発送できなくなります。定形外はもっと高いです
「お金・保険」に関する質問
児童扶養手当を申請するにあたって民生委員の方に連絡して書類にサインをしてもらってと市役所の方に言われて、連絡をとり家に来てもらいました。私としては、向こうの家でもいいと言われたのですが、彼氏などの影がない…
今月散財しすぎてしまいました。 普段、お小遣いは手元に残したら、残りは全て口座に入れて一切口座から引き落とししません😂 でも祖母からちょっとお金もらって、これで家族でお出かけしてきなって言われたお金があって…
無知すぎてわからないので教えていただきたいです。 旦那が自営業で外仕事をやっています。 平均的な手取りから年収600万はあります。 が、自営業なのでそこから経費?を引いて 所得はもう少し低くなると思うのですが、、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント