私は旦那の実家に住んでいるので旦那の親はもちろん旦那の祖母、叔母、…
私は旦那の実家に住んでいるので旦那の親はもちろん旦那の祖母、叔母、いとこなど定期的に会っています。というか突然会いに来ます。
私は自分の両親にも会わせたいし、たまには実家でゆっくり過ごしたいので、出来れば月イチ位で帰りたい🥺😭無理なら2ヶ月に1回でも!!(泊まりで)
母のとは友達のよーな感覚ですっごく仲がいいので愚痴だって聞いて欲しいし😩
なのに、私が帰るというと不機嫌になる旦那😇
俺は行かんけんとか言ってきますが別に来いとかゆってねーよ👎
変な独占欲だしてきます。
俺の親は初孫なのにそんな帰った帰りたいと思うなら俺の親はなんでおるっちゃかって思うやんって言われました🤣はぁ?みたいな。笑
しかも、私と付き合ってる時から妊娠中まではホンットに毎週毎週、私の実家に2人で帰ってました(*^^*) 私がそんな毎週帰らんでいいよって言うのにも関わらずいや行こう!とかゆってきて行ってました😂なので産まれてからでも定期的に会いに行けるんだって思ってたのに。。!笑子供が産まれたら真逆に!!
面倒くさすぎる。俺の親は初孫なのにとか言います。まじムカつきます。知らんしって思いますね。。初孫論争やめて欲しいです。笑
お前の親なんて毎日会いよるやん🤣あたしが帰る事がそんなに不満?って思いますけど、喧嘩になるのがめんどくさいので話したくありません👎あーうざ!!
こーいう旦那さん居ますか?はぁ。。🤦♀️
- ママリ🍒(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう離婚しちゃったんですが、友人がそんな感じで大変そうでした💧
自分の子どもの成長を親に見せたいのは普通のことだし、お母様と仲がいいなら尚更だと思います🥺
保育園や幼稚園に行き始めたら気軽に会いに行けなくなるし、一緒に住んでるのに初孫だからって言い分は意味わからないです😂
友人は両親が体調悪くて〜って嘘ついて帰ったのが義母にバレて揉めてました…
義両親が快く帰ってあげな〜って感じならご主人放っといて帰ってもいいと思いますが、嫁いだのに!とか言うタイプならめんどくさそうですね🥲
その辺はどうですか?
ママリ🍒
義母は全然帰り〜!って感じです!旦那と義父は…って感じです😂😂
面倒くさすぎます笑
そうなんです!!!
保育園とか幼稚園行き始めたらなかなか会えなくなるから今のうちにって思うんですが😂なぜ分からないのか😩
逆の立場だったらどう思うんだろ〜って感じです🤦♀️
でも、それを考えきれないからこんなんなんだろうな〜って思います💦
はじめてのママリ🔰
義母が味方なら強行突破しちゃいましょ😂
そして義父は一番関係ないのになぜ〜😂
ご実家まで距離ありますか?🥺
年末年始はそっちでゆっくり過ごして、たまにはストレス発散しましょ🥺