※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまちゃん
家族・旦那

私(未婚1才2ヵ月双子育児中 認知◯養育費◯)子供の父親(実家住み 正…

私(未婚1才2ヵ月双子育児中 認知◯養育費◯)
子供の父親(実家住み 正社員 30代前半)とは交際同棲婚約して妊娠が発覚して、彼が「無職、借金あり」と言う事実が発覚し、胎児認知してもらい生まれてから養育費の公正証書作成済みです。子父と子父両親にもう1度チャンスをくれと言われ、妊娠中から彼が変わるのか様子を見ていましたが、双子が生まれてからも何度も嘘をつかれたので双子が生後2ヵ月の時きっぱり結婚も復縁はしないし別れたいと伝え、婚約指輪お返し彼にも外すよう伝え了承し破局しました。
彼はお金管理ができないタイプなのか養育費も期日に振り込ないことがあり、私が彼親に相談彼の親が彼の金銭管理を行うようになり親が支払期日に振り込んできています。

公正証書には月に1回面会を私の自宅以外の場所で約束しましたが、毎回私の自宅で当たり前のように面会されるのも嫌で仕方ないです。左手の薬指には別れて1年経つのに平然と婚約指輪んはめたままなんです。彼親も息子は毎日指輪つけていると平然と私に伝えて来ます。
私からしたら別れてるのに気持ち悪く嫌でしかないです。
彼はどういう心理だと思いますか?
どうしたら外してくれると思いますか?

コメント

ママリ🔰

もしかしたら、こまちゃんさんがまた指輪をはめてくれるかも!という期待があるんだと思います🤔

全く関係ないファッションリングを左手薬指にはめているのを見せる。
指輪の事を聞かれても「別に⋯」と濁して想像させる。

遠回しに戻る気ないよと思ってもらうのが良いのかなと思いました!🤣