ポケモン好きな年中の子供がいます。子供はポケモンのパソコンを欲しがっていますが、親としてはスマホロトムpadの方が楽しめるのではないかと考えています。どちらがおすすめでしょうか。アドバイスをいただけると嬉しいです。
ポケモン好きなお子さんいる方、おもちゃのアドバイスもらえたら嬉しいです🙏
年中の子供がいます。
子供はポケモンのパソコンを欲しがっています。
※おもちゃ売り場で体験できて楽しかったからみたいです。
親としてはスマホロトムpadの方が本人が楽しく遊べるんじゃないかな?と思ってます。
※おもちゃ売り場に体験はありませんでした。
YouTubeでスマホロトムpadの動画をみたら、これも楽しそう!と言って興味持っています。
どちらがおすすめでしょうか?
いいねの回答でも大丈夫です!
できたら、アドバイスのコメントいただけると嬉しいです😊
- ままり

ままり
おすすめは、ポケモンのパソコン!

ままり
おすすめは、ポケモンのスマホロトムpad

はじめてのママリ🔰
パソコンは少しお勉強コンテンツもあると思いますがロトムPadは遊びオンリーなのと、電池式なので電池消耗が半端ないです💦
うちはパソコンはジュラシックワールドのものでポケモンのものではないのですが、どちらが買って良かったかと言われたらパソコンです💦
-
ままり
ありがとうございます😊
電池式なのですね💦ちゃんと調べてなかったので、教えてもらえて良かったです😭✨
小さい頃アンパンマンのタブレットの電池の消耗が半端なくストレスだったので、危うく同じ状況になるところでした😂💦
パソコンで検討してみようと思います✨✨- 12月18日
コメント