※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

妊娠中の旦那さんとの夜の方って皆さんどうしてましたか?

妊娠中の旦那さんとの夜の方って皆さんどうしてましたか?

コメント

こっちゃん

安定期では普通にしてましたよ!
初期はつわりでそれどころじゃなかったですね。

LaLa

妊娠中の仲良しも激しくしたり、避妊すれば大丈夫と聞いたことありますがうちは、キッパリやめてます(T^T)

ごまもっち

もともとセックスレスな中の奇跡的な妊娠だったので、妊娠後は一度もしていません(*´-`)

muu

妊娠してからは、してません^^

🍓(20)

妊娠してからしてないです😌

MilK

つわりがひどくて旦那どころではなかったですが、安定期に入って落ち着いてきたら感染予防で綺麗に洗ってからゴムつけてしてました🌈✨

後期になってからはお腹が張って苦しいのでやめました🤗

4匹のこっこちゃん

我が家は、夫が、赤ちゃん突くようで怖い、、、と言い、妊娠してからはしてません!

Nana(*ov.v)o

結構、初期の頃から
仲良ししてます(*^^*)❤
つわりもなかったので…
でも最近はお腹を気にして
優しくしてくれてます!

MKMKミキティ

妊娠確定した時にsexは妊娠中は絶対にしないで下さいと産婦人科で一番最初に言われました~!
なので1度もしませんでした😬💦

ここでこういう質問よく見ますけど結構してる人いるみたいですよね!

妊娠してからはしてないです(o˘◡˘o)

Lieb

病院でも言われますし安定期まではなしで、安定期入って特に切迫だとかなければ避妊して控えめにはしてました!
週一あったかな?くらいだったと思います。
でも主人は怖い怖いと言って最後までいくことはあまりなかったですが😅