コメント
しゅり
その子その子でタイミングがありますよね🥺💕
成長の証ですね💕
私はその頃からいつ卒乳してもいいように、授乳しながらムービー撮ったりしてました😂😂
しゅり
その子その子でタイミングがありますよね🥺💕
成長の証ですね💕
私はその頃からいつ卒乳してもいいように、授乳しながらムービー撮ったりしてました😂😂
「卒乳」に関する質問
10ヶ月頃卒乳された方、おやつはどうされていましたか? もうすぐ10ヶ月になる次男ですが、元々離乳食を全然食べてくれなくて卒乳なんて夢のまた夢だと思っていたのに、9ヶ月に入って夜間断乳したところめちゃくちゃ食べ…
可愛すぎるので呟かせてください。 授乳の時の乳首待機の顔可愛すぎねえか…… ツバメのヒナみたいにあーーーんって可愛いお口開けて待ってるのほんとに可愛い 離乳食の時もママのおてて近付いただけであーんってするの可…
2人目卒乳後胸はF〜Cカップに下がったのですが、 この前バンザイしたら下乳が乳首の下から凹む?滑り台みたいなかんじになりシワシワしてます。 片方だけではなく両方なっていて、肉割れみたいなのもあるのですが、ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長は嬉しいはずなのに寂しいって言うことが理解出来ました😂😂
そうですよね!まだ夜は少しですが必要としてくれてるので動画と写真残そうと思います😊✨️