子育て・グッズ ついに卒乳ですかね、、😭もう朝ごはんの後に飲ませてもパクってするけど… ついに卒乳ですかね、、😭 もう朝ごはんの後に飲ませてもパクってするけど吸わずにすぐに離してしまいます。 次の妊活のために1歳で断乳!て考えていたのに😭💦 こんなに早く卒乳になるなんて😂 悩みじゃないです、寂しすぎて投稿させてください😂😂 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 卒乳 断乳 1歳 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント しゅり その子その子でタイミングがありますよね🥺💕 成長の証ですね💕 私はその頃からいつ卒乳してもいいように、授乳しながらムービー撮ったりしてました😂😂 12月18日 はじめてのママリ🔰 成長は嬉しいはずなのに寂しいって言うことが理解出来ました😂😂 そうですよね!まだ夜は少しですが必要としてくれてるので動画と写真残そうと思います😊✨️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
成長は嬉しいはずなのに寂しいって言うことが理解出来ました😂😂
そうですよね!まだ夜は少しですが必要としてくれてるので動画と写真残そうと思います😊✨️