子育て・グッズ 子供の寝言 夜驚症について6歳になる娘が1週間前ほどから就寝について… 子供の寝言 夜驚症について 6歳になる娘が1週間前ほどから就寝について約1時間後に必ず大きめの寝言、ムクっと座り何かを喋っています。 はっきりとわかる内容を話すこともあります。 ジェスチャーのような感じで手を動かす動作もあります。 様子を見ると1分は喋ってる感じがします。 トントンするとそのままスーと寝ていくこともあります。 現在病院に行こうか悩んでますがその前に経験されたことあるママさんに話を聞きたいなと思い投稿しました。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 病院 寝言 6歳 トントン りー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント りー 下に2歳の弟がおり、弟が原因で嫌なことがあったり(おもちゃを取られたり、作っものを壊されたりなど) 喧嘩をすると母親である私が怒ったりとストレスはあるかと思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント