りー
下に2歳の弟がおり、弟が原因で嫌なことがあったり(おもちゃを取られたり、作っものを壊されたりなど)
喧嘩をすると母親である私が怒ったりとストレスはあるかと思います。
りー
下に2歳の弟がおり、弟が原因で嫌なことがあったり(おもちゃを取られたり、作っものを壊されたりなど)
喧嘩をすると母親である私が怒ったりとストレスはあるかと思います。
「6歳」に関する質問
恥ずかしながら、6歳の女の子のお風呂について質問です😭 身体ってどうやって洗ってますか😭頭、股やお尻、顔は泡だて石鹸で丁寧にやってましたがそのほかシャワーで流すだけでした😭スポンジでゴシゴシしますよね?😭
6歳女子、お股がかゆい 前にも同じような症状あってその時は皮膚科行ったんですが、大人の女性だったら婦人科?でも6歳はやっぱり皮膚科?と思うんですが、婦人科でもありなんですかね🤔
シングルマザー3歳4歳男の子 実家で姉と、姉の子ども6歳男の子12歳と一緒に同居人います。 姉の子どもと比較してしまいます 姉の子ども男の子はよく話すし指も吸わない、直ぐ怒らないです。 私の子どもは指吸うし、あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント