産婦人科・小児科 6歳女子、お股がかゆい前にも同じような症状あってその時は皮膚科行った… 6歳女子、お股がかゆい 前にも同じような症状あってその時は皮膚科行ったんですが、大人の女性だったら婦人科?でも6歳はやっぱり皮膚科?と思うんですが、婦人科でもありなんですかね🤔 最終更新:7月23日 お気に入り 症状 婦人科 6歳 ゆう(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科か小児科だと思います 7月23日 はじめてのママリ🔰 書き忘れてました。 おそらく婦人科でも診てもらえるのではないかと思いますが、受診前に病院に聞いてみた方が確実ですね。 病院によるかもしれませんし。 7月23日 ゆう ありがとうございます! 予定通り皮膚科行ってみます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き忘れてました。
おそらく婦人科でも診てもらえるのではないかと思いますが、受診前に病院に聞いてみた方が確実ですね。
病院によるかもしれませんし。
ゆう
ありがとうございます!
予定通り皮膚科行ってみます。