はじめてのママリ🔰
人によると思いますが悩みますよね💦
換気、マスク、こまめに飲み物飲む、でリスク下げれると思います。
できればお子さんにもマスクで😷

ほし☆
今年初めですが、うちも同じ状況で実父に小児科まで乗せてもらい検査行きました🚗結果は次男はインフルでしたが、送迎の父はインフル移りませんでした💡うちは5分ぐらいの小児科で、一応お互いをマスクして次男と接触はせずにって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが悩みますよね💦
換気、マスク、こまめに飲み物飲む、でリスク下げれると思います。
できればお子さんにもマスクで😷
ほし☆
今年初めですが、うちも同じ状況で実父に小児科まで乗せてもらい検査行きました🚗結果は次男はインフルでしたが、送迎の父はインフル移りませんでした💡うちは5分ぐらいの小児科で、一応お互いをマスクして次男と接触はせずにって感じでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8.9ヶ月から朝寝や夕寝をしなくなった子いますか? もうすぐ9ヶ月になる娘がいますが、 朝7時に起きてから12時の昼寝まで、 そこまでグズグズすることなく起きています。 上の子も12時ごろから昼寝するので2人一緒に…
夏休み疲れがヤバすぎます… 幼稚園児一人っ子、夫は単身赴任、実家は遠方。 私は専業主婦でワンオペしてます。 子供が、7月頭に風邪をひき拗らせ、ずっと幼稚園をお休みしたまま夏休みに入りました。 なのでもう1ヵ月2人…
子供が保育園や幼稚園に通いたくない時期 皆さんはお迎えの時に、どんな声掛けをしていますか? また、保育士さんから、今日は泣くことが多かったですー、みたいな感じに言われたら、なんて言いますか? うちの子も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント