misa
今日は胸肉ともやしの青椒肉絲です!
主人が胸肉ばかり欲しがるので週4くらい胸肉食べてます笑
今週は豆腐とひじきのハンバーグと、豆腐チヂミ、胸肉のタッカルビ、甘辛くした胸肉に大根おろしかけたものなどを作りました😇
花束❁¨̮
厚揚げを焼いて、大根おろしと生姜と醤油をかけただけ~💕
簡単うまいヘルシー安い早いおつまみOKおかずOK✨
最強レシピ🔥😄👍💕
misa
今日は胸肉ともやしの青椒肉絲です!
主人が胸肉ばかり欲しがるので週4くらい胸肉食べてます笑
今週は豆腐とひじきのハンバーグと、豆腐チヂミ、胸肉のタッカルビ、甘辛くした胸肉に大根おろしかけたものなどを作りました😇
花束❁¨̮
厚揚げを焼いて、大根おろしと生姜と醤油をかけただけ~💕
簡単うまいヘルシー安い早いおつまみOKおかずOK✨
最強レシピ🔥😄👍💕
「おかず」に関する質問
本当に意味不明なので聞いてほしいです! 前提として夫太ってます!! 夜勤の日は帰ってきたら夜出勤するまで全く私に手を貸してくれることはなくずっとベッドで過ごしてます。 私は朝子供を送り出したら仕事に行って帰…
旦那に対してどんどんご飯作る気失せてます。 旦那はいつも、ご飯の時にいただきますやごちそうさまでしたを言いません。 最近はもっと悪化して、自分が一番最後に食べ終わってもお皿は下げない、おかず残っててもラップ…
病院行けばよかった... 11ヶ月、今朝38度、夕方39.5度になってしまいました 様子見するかーって過ごしてたのが甘かったです 明日は小児科お休み 何かできることはあるでしょうか😭 19時にミルク飲んで今は寝てます 朝夜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント