夫と数日前から喧嘩してます喧嘩の原因は私が気が利かないからだそうで…
夫と数日前から喧嘩してます
喧嘩の原因は私が気が利かないからだそうです。
たまたま夫が帰り遅い日があって。
夫がお風呂入ってる間にご飯温めなかったことが発端で。笑
謝りましたがだめでした。
けんかになると毎回無視です。
夫もこどもが具合悪くて夜ぐずって私が対応してる時も寝たまま起きないのに。。と思ってしまいます。
お互い様だよなぁ。。と。。
今週末長男の保育園最後の発表会です
楽しく見たいし、こどもたちにも雰囲気伝わるだろうし仲直りしたいので何度か謝ってますがそれでもだめです。
以前からそうです
夫婦ってなんなんだろうと思います。
- はじめてのママリ🔰
うき🔰ママリ初心者
旦那が1番子どもみたい。
ってか謝ってるのに無視とかなめてんのかってなってしまいそう。
夫婦なんておっしゃるようにお互い様だし支え合ってくものだし、自分もできてないとこ、気がついてないとこママリさんがフォローしてくれてるのにそれをわかってないのがよくない💔
無視だと話し合いたいのに話し合えないので1番しんどいです😣
ってか申し訳ないんですけどそもそもご飯ぐらいてめーであっためろ????って我が家だったらなってます🥺
子どもじゃないしレンジくらい使えるやんって笑
1時間もあっためるわけじゃないんやし2、3分待つだけでなんならめっちゃあったかくなるんやしその間なんかして待ってればいいのにって…
すいません他所様のお家のことなのに自分の旦那がこーだったらそーしてしまうなと…🥹
ぽんた
?!!!
ご飯作って置いといて、まではしてるんですよね?あたためるくらい自分でやれよって私なら思います、主さんめちゃ優しいです🤣
子供じゃないんだから…
ましてや小さなお子さんいらっしゃるんですよね。もうそのお世話で手一杯ですよ。
私は自分の手が空いてたらあたためて出すまでしますが、基本的に夫が遅い日はもう私は子供寝かしつけて一緒に寝てるのでご飯はラップして冷蔵庫です。帰ってきたら夫は勝手にそれをあたためて食べます。成人男性なんですからそれくらい…できますよね?!
そんなことでキレて無視する旦那さんあまりにも子供でびっくりしました。いや、子供でもそんなことで怒らないですが、、、、、、
momo
くだらないですね😮💨
それくらい自分でしたら?って思います💦
子供みたいでイラつきます
はじめてのママリ🔰
え、ご飯ぐらい自分で温めればいいのに🥹
電子レンジ買うところからじゃないですもんね?
それならちょっと大変ですが🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さん何歳児ですか😂
ご飯温めるのできてないから無視をするってw
実家に帰って自分のママにしてもらえよ。腹が立つわ。
謝っても無視なら無視し続ければ良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そんくらい自分でやれよでしかないですよね、お前のママじゃないけどって私ならなっちゃいます😂
そういう人って、偏見ですがあっためといたところで冷めてるとかタイミング合わせろとか、結局ケチつけてきそうです、、
しかもこちらが謝ってんのに話し合いもしないで無視って子どもすぎます💦
それでも、発表会はどうしてもご夫婦で行きたいですか、、?こちらがそこまでしても雰囲気悪くしてるのは旦那さんなので、もうできることはないのかなあと思ってしまいます。私だったらそういう人に隣にいられるだけでイラつくので、一人で行くかもです。むしろ無視し続けて雰囲気悪くなるのに何でわざわざ来んの?と思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうですけど、些細なことで怒って謝っても許さず無視って立派なモラハラですよ。
よっぽど甘やかされて育ってきたのでしょうね、ご飯ぐらい自分で温めろと思います。
コメント