産婦人科・小児科 長女が先週の木曜日からインフル発症しおととい熱も下がり落ち着いたと… 長女が先週の木曜日からインフル発症し おととい熱も下がり落ち着いたと思いきや 昨日からまた発熱し夜中は8度5分ほどまで 熱があがっちゃいました🤦♀️🤦♀️ そろそろ保育園に行けると思っていた矢先😭😭😭 同じような症状の方いらっしゃいましたか?? 再度小児科受診した方がいいのでしょうか?? タミフルは飲めたり飲めなかったりです😣 これが原因でしょうが……⤴︎🤦♀️💦 最終更新:2024年12月19日 お気に入り 保育園 小児科 症状 はじめてのママりさん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント くりまんじゅう インフルでも熱長いと思うので一度電話して受診してもいいかもです😀 12月18日 はじめてのママりさん 長いですよね😣💦 ありがとうございます。 ちょっと連絡してみます。 12月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりさん
長いですよね😣💦
ありがとうございます。
ちょっと連絡してみます。