はじめてのママリ🔰
収入が一定未満なら母子医療証もらえます。
手続きが必要です。
三兄弟👶
収入で判断されるのでなんとも言えないですが一定未満であれば手続きしたら安くなりますよ!
はじめてのママリ🔰
収入が一定未満なら母子医療証もらえます。
手続きが必要です。
三兄弟👶
収入で判断されるのでなんとも言えないですが一定未満であれば手続きしたら安くなりますよ!
「医療費」に関する質問
NICUでの入院費¥130,000を窓口で払いました。(保険証が退院時で出来ていなかったので受給者証もなし。100%を払いました。) 旦那の保険者がこの¥130,000は高額医療費の対象外だと経理の人経由で伝えてくれたのですが、¥21,…
旦那に5万円も生活費減らされました。 でも、旦那は自分にかけるお金は毎月10万円ぐらい 義家族には惜しみなく使います。 今月も義家族の誕生日、お年賀、クリスマスプレゼントで10万円は使ってます。 私は毎月15…
旦那の言ってることがまったく理解不能なんですけど これって嫌がらせなんですかね?? 生活費をいきなり五万円減らされました。 オムツミルク、食費、年金、日用品、医療費、タバコ代(夫婦で同じ精算) 15万円でやれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント