コメント

ハンギョ〜🐟
まさに昨日下の子が幼稚園からの絵本でタベール男爵持ってきて一緒に読んでました!笑🤣
あれ面白いですよね笑
ハンギョ〜🐟
まさに昨日下の子が幼稚園からの絵本でタベール男爵持ってきて一緒に読んでました!笑🤣
あれ面白いですよね笑
「その他の疑問」に関する質問
Wi-Fiのことが全く分からないので教えてください😣💦 戸建てに住んでいてケータイの機種はドコモです📞 Wi-Fiを契約するにあたってまずは何からしたらいいのでしょうか?😂ドコモに行く感じですか?😂 娘のタブレット学習と…
九州地方(特に宮崎県、鹿児島県、大分県、福岡県)に住んでいる方に質問です 鳥刺しと言えば、やっぱり宮崎鹿児島が安心で美味しく食べられますか? 夏に北海道から旅行に行くのですが、福岡空港発着です。 長女の希望が…
日本の今の政治ヤバすぎませんか? 子育て世代を搾取するような政策ばかりで嫌になります。 ニュースでもその事はなかなか報道してくれませんし、知らずに過ごしている人も多いんだろうなと思います。 そのせいで今の与党…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わ〜語れる人いて嬉しいです✨
本当笑っちゃいますよね。
オッサンが主役であそこまで子供がのめり込む本があるとは!
私はラストが笑いが込み上げてきて、一番好きです。
どの場面も笑っちゃうんですが、ハンギョ〜さんはどの場面が一番好きですか?
ハンギョ〜🐟
私は最後の方の額に戻れなくなるのが面白かったですね🤣🤣
そんなに食べたの?って感じで🤣
ママリ
最後の方の額に戻れなくなるのってもしかしてシリーズ違いますかね?
うちが持ってる男爵は一応戻れたけどパンツが…🫣って感じで終わってます✨
ハンギョ〜🐟
最終的には戻れましたが
食べ過ぎて額に戻れず痩せないとって戻るために奮闘してる所がもう下の子は大爆笑だったらしいです🤣
私も自分自身が男爵だったら戻れるのかな?とワクワクしてました🤣
我が家のも最後はパンツの場面なので一緒だと思います( ' ' )♡
ママリ
そしたら一緒のタベール男爵ですね💡
額に戻るために奮闘してるところ面白いですよね🤣
うちの子も顔がぎゅうぎゅうになってるシーンで大爆笑でした。
何しても戻れないし、一晩で痩せられる!?とドキドキワクワクですよね🤣
ハンギョ〜🐟
最後は猫に追いかけられてなんとか入れた感じでしたよね🤣
これ第2弾とかあったら絶対気になって見ちゃいます🤣🤣
ママリ
最後はギリギリでしたよね。
逃げまどうシーンは手に汗握りました🤣
逆に猫に追いかけられたおかげで痩せて入れたのでは…!?
第2弾というか、なんかシリーズ化してますよね!?
検索したら、タベール男爵ケーキがたべた〜いの巻とか出てきて、めちゃくちゃ読みたいです😂
ネットで売切れてて💦