その他の疑問 タベール男爵という絵本について知っている方はいらっしゃいますか?親子で楽しんだので、ぜひ語りたいです。 タベール男爵って絵本知ってる方いますか? この間初めて読んだのですが、面白くて親子でハマりました。 タベール男爵について語りたいです🤣 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 絵本 親子 男 ママリ コメント 退会ユーザー まさに昨日下の子が幼稚園からの絵本でタベール男爵持ってきて一緒に読んでました!笑🤣 あれ面白いですよね笑 12月18日 ママリ わ〜語れる人いて嬉しいです✨ 本当笑っちゃいますよね。 オッサンが主役であそこまで子供がのめり込む本があるとは! 私はラストが笑いが込み上げてきて、一番好きです。 どの場面も笑っちゃうんですが、ハンギョ〜さんはどの場面が一番好きですか? 12月18日 退会ユーザー 私は最後の方の額に戻れなくなるのが面白かったですね🤣🤣 そんなに食べたの?って感じで🤣 12月20日 ママリ 最後の方の額に戻れなくなるのってもしかしてシリーズ違いますかね? うちが持ってる男爵は一応戻れたけどパンツが…🫣って感じで終わってます✨ 12月20日 退会ユーザー 最終的には戻れましたが 食べ過ぎて額に戻れず痩せないとって戻るために奮闘してる所がもう下の子は大爆笑だったらしいです🤣 私も自分自身が男爵だったら戻れるのかな?とワクワクしてました🤣 我が家のも最後はパンツの場面なので一緒だと思います( ' ' )♡ 12月23日 ママリ そしたら一緒のタベール男爵ですね💡 額に戻るために奮闘してるところ面白いですよね🤣 うちの子も顔がぎゅうぎゅうになってるシーンで大爆笑でした。 何しても戻れないし、一晩で痩せられる!?とドキドキワクワクですよね🤣 12月23日 退会ユーザー 最後は猫に追いかけられてなんとか入れた感じでしたよね🤣 これ第2弾とかあったら絶対気になって見ちゃいます🤣🤣 12月24日 ママリ 最後はギリギリでしたよね。 逃げまどうシーンは手に汗握りました🤣 逆に猫に追いかけられたおかげで痩せて入れたのでは…!? 第2弾というか、なんかシリーズ化してますよね!? 検索したら、タベール男爵ケーキがたべた〜いの巻とか出てきて、めちゃくちゃ読みたいです😂 ネットで売切れてて💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わ〜語れる人いて嬉しいです✨
本当笑っちゃいますよね。
オッサンが主役であそこまで子供がのめり込む本があるとは!
私はラストが笑いが込み上げてきて、一番好きです。
どの場面も笑っちゃうんですが、ハンギョ〜さんはどの場面が一番好きですか?
退会ユーザー
私は最後の方の額に戻れなくなるのが面白かったですね🤣🤣
そんなに食べたの?って感じで🤣
ママリ
最後の方の額に戻れなくなるのってもしかしてシリーズ違いますかね?
うちが持ってる男爵は一応戻れたけどパンツが…🫣って感じで終わってます✨
退会ユーザー
最終的には戻れましたが
食べ過ぎて額に戻れず痩せないとって戻るために奮闘してる所がもう下の子は大爆笑だったらしいです🤣
私も自分自身が男爵だったら戻れるのかな?とワクワクしてました🤣
我が家のも最後はパンツの場面なので一緒だと思います( ' ' )♡
ママリ
そしたら一緒のタベール男爵ですね💡
額に戻るために奮闘してるところ面白いですよね🤣
うちの子も顔がぎゅうぎゅうになってるシーンで大爆笑でした。
何しても戻れないし、一晩で痩せられる!?とドキドキワクワクですよね🤣
退会ユーザー
最後は猫に追いかけられてなんとか入れた感じでしたよね🤣
これ第2弾とかあったら絶対気になって見ちゃいます🤣🤣
ママリ
最後はギリギリでしたよね。
逃げまどうシーンは手に汗握りました🤣
逆に猫に追いかけられたおかげで痩せて入れたのでは…!?
第2弾というか、なんかシリーズ化してますよね!?
検索したら、タベール男爵ケーキがたべた〜いの巻とか出てきて、めちゃくちゃ読みたいです😂
ネットで売切れてて💦