はじめてのママリ🔰
弁護士たてた経験者では無いのですが…
最近離婚しました。私は行政書士の先生にいろいろ相談して公正証書の内容を決定しましたが、もし弁護士をたてて離婚調停をすると月に1度の調停を5回ぐらい行うので半年ぐらいはかかると言われました!調停で収まらなかったら裁判になるのでもっとかかるかと。うちの場合は元旦那が早く離婚したいと言い続けてたので調停せず終わりました。
はじめてのママリ🔰
弁護士たてた経験者では無いのですが…
最近離婚しました。私は行政書士の先生にいろいろ相談して公正証書の内容を決定しましたが、もし弁護士をたてて離婚調停をすると月に1度の調停を5回ぐらい行うので半年ぐらいはかかると言われました!調停で収まらなかったら裁判になるのでもっとかかるかと。うちの場合は元旦那が早く離婚したいと言い続けてたので調停せず終わりました。
「離婚」に関する質問
性格の不一致でいきなり離婚を妻から されて離婚は別にいいんですが、親権だけは パパも譲れないみたいで特別な理由がない限り ママの方になりますよね? 絶対パパは親権がほしいみたいで。 パパ側に相談されて役に…
旦那に苛立ちが残ってます。 転勤してきて4ヶ月くらいで部署が嫌だ(人が嫌)となりどうしても行きたくなくて精神科に行き、夜眠れない(寝てるけど)、毎朝吐く(吐いたことない)、会社の事考えると動悸が止まらないなど色々…
ほぼ愚痴です。 お付き合い期間も含め15年は一緒にいる夫に昨年からパラパラと借金が判明しました。総額700万円程度です。8社程度の借入がありました。最初の方は数社でもっと借入が少ないと思っていたので、私がやりくり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント