ハッピーターン
というかすみません‼️
そんな熱あるのに、病院という考えにならないのは大丈夫でしょうか?
必死で熱下げようとしてるのはわかるんですけど、インフルとかそういうのだったら下がりませんよ‼️
キャンセル料、安くないですけど、子供の安全、健康を考えたら仕方なくないですか❓
40度って今すぐ病院レベルですよ‼️
れよ
キャンセル料払いたくない・どうしても3歳のうちにが譲れないなら次女さんだけにする
みんなで撮りたいならキャンセル料支払ってリスケする
どっちかですね🤔
いつも全員でとってるなら前者にすると写真見るたびに思い出して落ち込みそうなので、私なら後者です。
40℃はしんどいでしょうし連れていく気はしないです。そもそも他の人もいるのに連れて行かれないです…
ぽんママ
えー😱
撮影でキャンセル料とられちゃうんですね💦なんてこった💦
でもさすがに40度はやばいです。病院連れてってあげて下さい💦長女を参加させる選択肢は無いかなって思います💦
キャンセルしたくないなら次女だけ。どうしても家族写真を撮りたいならキャンセルして別日の2択かなと。
キャンセル料がいくらかにもよりますが、私だったら、親が2人いるなら、1人は次女の撮影、1人は長女を病院へにして、家族写真だけ別日で撮るかもです。
ちなみに、スタジオアリスとかならキャンセル料取られないので、家族写真だけそうゆーとこで撮るのもアリかも。
コメント