🐰
8歳のネコを飼ってます!
3年前に尿結石になり2年連続でなっています。
去年くらいに病院行ったとこにロイヤルカナンは高いのでも言うことで、病院で買える(確か、、、)ドクターズケアというものに変えました!1000円ほど安かったと思います!
今は結構落ち着いているので、ピユリナワンを与えています。
🐰
8歳のネコを飼ってます!
3年前に尿結石になり2年連続でなっています。
去年くらいに病院行ったとこにロイヤルカナンは高いのでも言うことで、病院で買える(確か、、、)ドクターズケアというものに変えました!1000円ほど安かったと思います!
今は結構落ち着いているので、ピユリナワンを与えています。
「その他の疑問」に関する質問
睡眠の質って大事ですよね? 夫は確かに激務ですし、そこは大変だと思うし感謝しています。私は今2人目の育休中です。 夫は23〜0時頃寝て、朝の5時半頃起きてます。別室です。 私は日によっては子どもと寝落ちするので…
下ネタ失礼します🙇♀️ 昔なんかの記事でクンニ中に萎える男はダメって書いてあるの見て、毎回旦那のがどうなってるかチェックしてしまうんですが、高確率で萎えてます😅笑 もしチェックしたことある方どうですか?逆にバ…
編み物に詳しい方!! ずっと、マフラーを自分で作ってみたいと思っていて 最近やっと、始める気になったのですが、 何から買えばいいのでしょうか? かぎ針?のサイズとか 扱いやすい毛糸など教えて欲しいです 最初は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント