スプリング
子供の預け先がなく、お通夜に行けないので…で、大丈夫だと思います。
行けない方の香典を一緒に持っていくのは良くあることと思いますので、気にせず頼んで良いと思います。
スプリング
子供の預け先がなく、お通夜に行けないので…で、大丈夫だと思います。
行けない方の香典を一緒に持っていくのは良くあることと思いますので、気にせず頼んで良いと思います。
「職場」に関する質問
離婚したいです。 この状況で私一人で2人育てていけると思いますか? ・現在短時間勤務、9時から15:45まで ・手取り14万くらい、ボーナスなし ・フルにしたら8:30から17:45、手取り17万前後 ・住みたい地域の賃貸の相場…
学童のことについてご意見お聞かせください😭😭 色んな人からコメント欲しいです! 現在週3でパートをしています。 現在の勤務だと学童は可能なんですが私の帰宅が14時半のため、実質学童の利用はほぼありません。週1早帰…
高速道路の運転、怖くないですか? 練習したら慣れますか? 田舎なので毎日のように車の運転はしているのですが、職場もスーパーも近く、長距離運転する機会があまりありません。 実家も隣市なので車で30分くらいの距離…
お仕事人気の質問ランキング
コメント