スプリング
子供の預け先がなく、お通夜に行けないので…で、大丈夫だと思います。
行けない方の香典を一緒に持っていくのは良くあることと思いますので、気にせず頼んで良いと思います。
スプリング
子供の預け先がなく、お通夜に行けないので…で、大丈夫だと思います。
行けない方の香典を一緒に持っていくのは良くあることと思いますので、気にせず頼んで良いと思います。
「職場」に関する質問
職場の人に対してもやもやします! 私は正社員で、相手は同じ部署のパートさんです。 私が退職することになり、パートさんに仕事の一部を引き継ぎ、他の責任が重いものは正社員に引き継ぎをすることになりました。 です…
89歳義父の介護問題、嫁である私はどこまで手伝うべきなのか、、介護職に携わる方ご助言下さい。 義父母とは同居していませんが、同じ区内、自宅から車で30分、職場は自営で義父母の家から10分程度の場所です。 長男であ…
非常識なことを聞いていたらすみません。 冬に従姉妹が結婚式を挙げます。私は産後間もないことを分かっている為、招待されていません。(私の姉たちは招待されています) 従姉妹とはいえ、関わりはほとんどありませんが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント