お仕事 職場の先輩が亡くなり、お通夜があるのですが子どもがコロナになってし… 職場の先輩が亡くなり、お通夜があるのですが 子どもがコロナになってしまい 旦那も仕事でいません いくら自分は無症状だからといって 人数が集まるところに行くのは 避けた方がいいですよね💦 そもそも子どもをどこに預けるか、にも よりますし😞 香典等、持っていってもらえるよう お願いしてもいいものでしょうか? その時に職場の同僚等にどう声を かけたら良いでしょうか 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 旦那 症状 職場 香典 のん(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント スプリング 子供の預け先がなく、お通夜に行けないので…で、大丈夫だと思います。 行けない方の香典を一緒に持っていくのは良くあることと思いますので、気にせず頼んで良いと思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント