子育て・グッズ 7ヶ月の頃からベビーせんべいなど渡すと自分で掴んで食べてる→机の上に… 7ヶ月の頃からベビーせんべいなど渡すと自分で掴んで食べてる→机の上に置いとくと自分で取って食べる 離乳食はまだ摘めるものをあげたことはありませんが、 これは“つかみ食べができるようになった“でいいのでしょうか? ボーロは親指と人差し指で掴みますが、あまり上手くはなくて落としてしまったりします。 机に5個置いといたとしてそのうち2個は食べれて3個は床に落ちちゃうって感じです。 お菓子だと例外ですか?😂 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 2 離乳食 親 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 掴んで食べてるなら掴み食べなんじゃないでしょうか😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント