家事・料理 作り置きのおかずを明日お弁当に入れようと思うのですが、一旦チンして… 作り置きのおかずを明日お弁当に入れようと思うのですが、一旦チンして粗熱とってから入れた方がいいのでしょうか?それともそのまま、、、? 食べる時はチン出来ません。 お弁当初心者の私に教えていただけませんか😭 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 熱 お弁当 おかず はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのままり 私はいつも冷蔵庫からそのまま入れてます! チンする時もたまにありますが、温めると冷えた時固くなる気がして💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント