サラミ
上の子の時、検診受けるたびに先生からは「もっと動いて」って言われ、動いてるのに!!と腹たちながら毎日階段登ったり2時間以上歩いたりしましたが…
結局予定日超過で41週で促進剤で生みました
もう周りからの「まだ?」にも頭おかしくなってましたし、暴飲暴食もしました😞
2人目が同じように運動してたけど、陣痛来ず、予定日前くらいから諦めたら40週ちょうどで陣痛きました!ストレス良くないなと思いました🥲
長くなり自分語りすみません🙇
ぴ
超過はしてませんが私も早く産みたくていろいろしたりしました🥹(赤ちゃんがデカ過ぎて)
予定日に2回目のオロナミンCを気休め程度に飲んで、これ絶対産まれない🫠陣痛の気配すらない🫠🫠って感じでいつも通り家事とかやり、もういいや、、この子はでたいタイミングがあるんだって諦めたらその日の夜の22時にベッドで携帯いじってたら痛いかも、、23時になって痛いけど寝れるかも、、夜中の2時もう無理絶対陣痛!!って感じで陣痛がきました😂
諦めたらきました🤣
はじめてのママリ🔰
張り切って運動し始めたら腰痛が来て、陣痛も来ない上腰痛で歩けない為結果40週で入院しました!
促進剤でもなかなか出て来ず、40週6日で出てきました😂
焦るし私も37週には絶対産むと初期から意気込んでたのに結果超過してもうしんどかったですが赤ちゃんは産まれてくるタイミング自分で決めてるんだなぁと思います。。無事に出てきてくれる事を祈ってます!!
コメント