お出かけ もうすぐ夫の育休が終わります🥹気軽に平日に出かけられるのも最後になる… もうすぐ夫の育休が終わります🥹 気軽に平日に出かけられるのも最後になるので、赤ちゃん預けて上の子と3人で出かけたいんですが みなさんならどこ行きますか? ゴーカートとか乗り物大好きな子です! 愛知県住みで、この育休中 ・ユニバ ・刈谷の交通遊園 ・デンパーク ・堀内公園 ・刈谷のフローラルガーデンよさみ に行きました! 東海3県あたりで、平日空いてるときに行くべきなところ教えてください! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 育休 赤ちゃん 夫 海 上の子 愛知県 公園 popomama(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント min 愛知総合児童センターはどうですか? それかゴーカートが好きならレゴランドもおすすめです! 年パス持ってますが、大人も一緒に楽しめますよ😄 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント