はじめてのママリ🔰
私は下の子7ヶ月ですが上の子が前に乗りたがるので後ろ乗せてます😂
mamaちゃん
目安は1歳からと言われることが多いですが、別に決まりはありません。
ヘルメット着用と1人で座れるかですかね💦もちろんベルト着用で
前に乗せた方が見えるので安心かなと思います😌
また、今からの時期は寒い+自転車は風を受けるから余計寒いので体温調節大切になります!
また、凍結などで転倒する恐れもありますので十分にお気をつけて。
はじめてのママリ🔰
私は下の子7ヶ月ですが上の子が前に乗りたがるので後ろ乗せてます😂
mamaちゃん
目安は1歳からと言われることが多いですが、別に決まりはありません。
ヘルメット着用と1人で座れるかですかね💦もちろんベルト着用で
前に乗せた方が見えるので安心かなと思います😌
また、今からの時期は寒い+自転車は風を受けるから余計寒いので体温調節大切になります!
また、凍結などで転倒する恐れもありますので十分にお気をつけて。
「お出かけ」に関する質問
子どもが小さいうち(1歳、2歳)の旅行って どう思いますか??? おそらく記憶ないだろうし 子供達にとっては興味ないところだし と思うのですが 行けるときに連れて行ってあげたいという 気持ちもあります。
ディズニーをバケパで取りました それで、間違えて美女と野獣を朝の9時に取りました でも、朝ホテルまで荷物を持って行くように預けたくてそれが何時から預けられるか忘れましたが 10時までに乗れたらいいんですが間に合…
ほぼ完母で育てています。 1月にディズニーに行く予定で、2ヶ月の子がいます。 家族だけではないので、思い通りの行動が出来ないと思い、哺乳瓶も持っていこうと思ってますが、1つだけ持って行きたいのですが、消毒とかの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント