インフルエンザが流行しているため、冬休み明けまで幼稚園をお休みすることにしたのですが、どのように幼稚園に連絡すればよいでしょうか。
インフルが流行ってきててもうどうせ
すぐ冬休みだし冬休み明けまで
お休みすることにした💦
この場合なんて幼稚園に電話したらいいのかな?
- ゆゆ三姉妹ママ♡(生後9ヶ月)
コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
インフル流行ってるので冬休み明けまで登園自粛します
と私なら連絡します🙋♀️
本当にインフル流行ってますよね😭😭
インフルが流行ってきててもうどうせ
すぐ冬休みだし冬休み明けまで
お休みすることにした💦
この場合なんて幼稚園に電話したらいいのかな?
インフル流行ってるので冬休み明けまで登園自粛します
と私なら連絡します🙋♀️
本当にインフル流行ってますよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
子供の咳が気になって寝れない…咳き込み嘔吐するしヒヤヒヤするし吐いたところで旦那は寝てるし🥲つら… 他の家の旦那さんはちゃんと処理とか手伝ってくれるんだろうなと悲しくなります😭
知り合いと 地震の多い日本に住んでて、いつ自分たちも被災者になるかわからないよね〜、なにか対策してる?って話になって 離乳食終わった頃からたまーにカップ麺食べさせて慣れさせてるって言ったら、めちゃくちゃ色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます!助かりました😭
インフルまだもらって帰ってきたことないですが今年は下の子も小さいし私も家にいるので自粛させます😭
いえいえ❤️
下の子小さいとすぐ移りますよね🥺
我が家も末っ子が2~3ヶ月の頃に、まさかのコロナやインフルじゃなくてRSを上の子達からプレゼントされました🤣🤣
あと終業式まで数日だと思うので、潔く休んじゃいましょ💪