コメント

𓍯
今後のライフプランの計画と、
家庭の収入次第かなと思います。あとは自分のモチベーションや、やる気🧐
𓍯
今後のライフプランの計画と、
家庭の収入次第かなと思います。あとは自分のモチベーションや、やる気🧐
「派遣社員」に関する質問
幼稚な質問で申し訳ありませんが、職場に苦手?厄介な50〜60代くらいの女性の方がいます。 元々派遣社員の方だったのですが、その後正社員になりました。勤続年数は4〜5年ほどだと思います。 仕事中、お昼休憩とは別に…
ほんとうは来月から妊活始めたかったんですけど 夫が乗り気でない(わたしが産後不安障害になり、支えきれず理解できなかった) かつ、 夫が原因不明の体調不良で結構しんどいらしいです。 (月1で血便からの熱、重度の副…
派遣社員なのに目標設定シートがある すみません…ほぼ愚痴です。 某大手の派遣会社で派遣社員で働いてます。 去年から、目標設定シート(半年に1回)が導入されました。 正直、派遣社員で目標設定シートがあるって… 必…
お仕事人気の質問ランキング
まもみ。
今 フルパートで働いてるんですが主人は、出世し収入アップ
義両親と同居なので家賃やローンも無くて
主人からは、仕事辞めなーと言われる日々なのですが
なんか 働かないと暇で💦
だったら 降格?くらいにしようか悩んでます
𓍯
それなら雇用形態変えてもいい気がしますね!
ただ、保育園に入れてる場合
その自治体でルールがあるので
そこを確認するのと、
2人目を考えているとかでしたら
産休育休手当のほうも考えて見たほうがいいと思います。
私も主人から働かなくても
やっていけると言われましたが、
産休育休手当が欲しい、
働いてるほうが楽しいし
お金も溜まって好きにできるなあと思って、フルタイムパートで働いてました!