お仕事 一児の母が働くには、パート アルバイト 派遣社員 社員どれが1番いいとおもいますか?あまり違いがわからなくて 一児の母が働くには、 パート アルバイト 派遣社員 社員 どれが1番いいとおもいますか? あまり違いがわからなくて 最終更新:3時間前 お気に入り アルバイト パート 派遣社員 まもみ。 コメント 𓍯 今後のライフプランの計画と、 家庭の収入次第かなと思います。あとは自分のモチベーションや、やる気🧐 3時間前 まもみ。 今 フルパートで働いてるんですが主人は、出世し収入アップ 義両親と同居なので家賃やローンも無くて 主人からは、仕事辞めなーと言われる日々なのですが なんか 働かないと暇で💦 だったら 降格?くらいにしようか悩んでます 3時間前 𓍯 それなら雇用形態変えてもいい気がしますね! ただ、保育園に入れてる場合 その自治体でルールがあるので そこを確認するのと、 2人目を考えているとかでしたら 産休育休手当のほうも考えて見たほうがいいと思います。 私も主人から働かなくても やっていけると言われましたが、 産休育休手当が欲しい、 働いてるほうが楽しいし お金も溜まって好きにできるなあと思って、フルタイムパートで働いてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まもみ。
今 フルパートで働いてるんですが主人は、出世し収入アップ
義両親と同居なので家賃やローンも無くて
主人からは、仕事辞めなーと言われる日々なのですが
なんか 働かないと暇で💦
だったら 降格?くらいにしようか悩んでます
𓍯
それなら雇用形態変えてもいい気がしますね!
ただ、保育園に入れてる場合
その自治体でルールがあるので
そこを確認するのと、
2人目を考えているとかでしたら
産休育休手当のほうも考えて見たほうがいいと思います。
私も主人から働かなくても
やっていけると言われましたが、
産休育休手当が欲しい、
働いてるほうが楽しいし
お金も溜まって好きにできるなあと思って、フルタイムパートで働いてました!