ママリ
5週6日で心拍確認できました!
ゆー💓
初診で5週4日で確認できて、先生も私もびっくりしました!
その次の受診で、成長が大きかった(早かった)みたいで、週数の修正で+5日になりました。+5日で計算すると、初診の時は6週2日になります。どちらで判断するかわかりませんが、私の場合です😊
ママリ
5週6日で心拍確認できました!
ゆー💓
初診で5週4日で確認できて、先生も私もびっくりしました!
その次の受診で、成長が大きかった(早かった)みたいで、週数の修正で+5日になりました。+5日で計算すると、初診の時は6週2日になります。どちらで判断するかわかりませんが、私の場合です😊
「妊娠5週目」に関する質問
31歳初マタです。 (AIH6回✖️/今回、顕微2回目で胎嚢確認済み。現在5w) 不妊治療が2年ほど続き、旦那とは治療の苦難で絆が強くなり仲が良いのですが、不満があります。。 妊娠中の私にかなり気を遣ってくれて、料理以外…
妊娠5週目です。昨日胎嚢が確認できました。お正月に主人がローストビーフを作ってくれたのですがそのままは食べられないのでレンチン加熱して食べました。レンチン加熱でも肉が茶色くなってれば大丈夫ですよね?今更考え…
妊娠検査薬で陽性反応で12月27日に病院を受診して その時点で4週4日と言われました。 胎嚢などの確認ができないため年明けの10日に 受診する予定でしたが、今朝から体調が悪く 夕方頃にお腹が生理痛の痛みが出てきて出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント