※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家族・旦那

旦那との子どもを望んで妊娠し出産しましたが、旅行や飲みに行けなかったことを悔やんでいます。子どもは可愛いですが、複雑な気持ちです。

【共感してくれる方のみお願いします】
あと先考えずに旦那との子どもがほしいという気持ちだけで妊娠し、出産しました。付き合って半年ほどでした。
たまに、旦那ともっと二人で旅行に行きたかったし飲みにも行きたかった。 元カノはたくさん旦那と旅行しててズルいな。なんて思ってしまいます、、、。 さらにはレスになってしまい、余計複雑な気持ちになってしまいます。
子ども二人はめちゃくちゃ可愛くて大好きです。でもたまにそんなことを思ってしまいます。

コメント

とぷ❤️💛💚💙

4年付き合って妊娠しても、同じように思うことありますよ🤫✨️
今は子供たちが巣立った後の夫との2人時間を楽しみに頑張ってます💪💓

ママリ

それくらいの思い切りがあってもいいと思います。
うちは7年交際して、母から「結婚する気があるなら行動に起こしなさい」と背中を押されて…でした😅
ダラダラ長く付き合いすぎたなと思っています。
それで年齢が上がってから子供がほしいと思っても、できない場合もありますしね。
妊娠出産は早い方がいいと実感しています。

んぽちゃむ

私も付き合って3ヶ月で妊娠し、ほぼ妊婦生活からの出産で
旦那と泊まりで行ったとこといえばディズニーのみです😂
2人の時間ほしかったなあってめちゃくちゃわかります😭
子どもはほしかったし可愛いけどそれとこれとは別ですよね🥲
わかってはいたけど…と私も思います🥲

にこ🔰

多分どのタイミングで産んだとしても子供を産んだらみんなが思うことだと思います!
子供は欲しかったし欲しかったから結婚と言う形をとったし
3年付き合って結婚したけど子供が産まれてみたら想像よりも何倍も出来なくなることがあって
しとけばよかったなーて思うことだらけです🤣
でもだからといって後悔はしてないし今の生活も幸せだし無い物ねだりですよね🤗