コメント

はじめてのママリ🔰
掃除機の音で起きなかったのが凄すぎます👏
ドキドキして、かけられないです😭

はじめてのママリ🔰
私もです!
旦那と喧嘩すると何故か掃除しはじめちゃいます笑、そんで黙々とやりながら心の整理もしてスッキリさせないと落ち着かない笑
そんな性格で1年前から家事代行の掃除の仕事はじめました😅
今までの仕事で一番自分に合ってます笑
はじめてのママリ🔰
掃除機の音で起きなかったのが凄すぎます👏
ドキドキして、かけられないです😭
はじめてのママリ🔰
私もです!
旦那と喧嘩すると何故か掃除しはじめちゃいます笑、そんで黙々とやりながら心の整理もしてスッキリさせないと落ち着かない笑
そんな性格で1年前から家事代行の掃除の仕事はじめました😅
今までの仕事で一番自分に合ってます笑
「子育て」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を子育て中です!👶 今日の朝から右目から目やにが出ます👀 鼻水も出ます🤧 鼻水は緑とかでは無くサラッとした感じです 目やには黄緑っぽい感じです😢 本人はしんどそうとかは無く 熱もないしミルクも離乳…
対岸の家事、昨日1話観ました。専業主婦です。大人と喋りたい気持ち、めちゃくちゃわかる〜と共感しながら、毎日ちゃんとした格好して家事完璧にやっている多部ちゃん見て少し病みました😭専業主婦なのに私は全然できてま…
お友達やそのママとの付き合いに疲弊しない人、アドバイスください。。 4歳です。お友達付き合いがほんと疲れます 物の取り合いや、おもちゃの自慢とか 自分が一番強いんだぞーっと言う息子。 もう4歳半になるのにおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2階に寝てるので出来ました😁
マンションとかだとなかなか難しいですよね😭💦