※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がAVを見たり、女性芸能人をフォローすることが普通なのか疑問に思っています。私の気持ちはどうしたら良いのでしょうか。

男性はみんなそうなのでしょうか。
旦那がAVを見てるって聞いたり、SNSで女の芸能人をたくさんフォローしてたりすると胸が締め付けられそうになります。私のことを可愛いとか好きとか言ってたのは嘘だったのかな..と落ち込んでしまいます。それが普通なのでしょうか。

コメント

na

嘘じゃないと思いますよー。AVだと女でも見ないですか?そんなに旦那さんが好きなんて素晴らしいですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘘じゃないと思います!ありがとうございます!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

普通というか、多いと思いますよ😊💡
全然おかしいことだと思いません!ただ実際に目の当たりにすると嫌な気持ちになるかもしれませんが、見たり、フォローしたりよくあることだと思います🙆‍♀️🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!

• 12月26日
れいにゃん

普通かどうかはわかりませんが、あなたのことを可愛い、好きと思っている気持ちは嘘ではないと思います。
旦那さんが他の女性に興味を持っているのが嫌なんですよね。
嫌なことは嫌と伝えて、せめてあなたの見えないところで見るようにしてもらってはいかがでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見えないところで見てもらうのが1番いいかもしれません!

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

うちもそうです〜😭すごく嫌ですよね😭初めて知ったときは嫌悪感しかなかったですが、仕方ないのか?!!と割り切ってます。(本音は割り切れてないけど、、)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割り切れたらいいですよね😮‍💨

• 12月26日
( ˶'ᵕ'˶ )

私は全然平気です!なんなら自分もAV見ます(笑)(笑)
なのでその感覚でいくと、画面越しに見る可愛い子とかAVとかと、彼女とか奥さんに対する気持ちって全く違うと思いますよ🥹!

逆に女性も、ジャニーズとかカッコイイ俳優さんとか、かっこいいなーって思ってフォローしませんか?!それと同じだと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹心が狭くなってるのかもしれません。

• 12月26日
ママリ

抱きたい体を目指して努力続けてれば見ないようになると思いますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ない人もいるんですね!

• 12月26日