コメント

na
嘘じゃないと思いますよー。AVだと女でも見ないですか?そんなに旦那さんが好きなんて素晴らしいですよ。

はじめてのママリ🔰
普通というか、多いと思いますよ😊💡
全然おかしいことだと思いません!ただ実際に目の当たりにすると嫌な気持ちになるかもしれませんが、見たり、フォローしたりよくあることだと思います🙆♀️🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
- 12月26日

れいにゃん
普通かどうかはわかりませんが、あなたのことを可愛い、好きと思っている気持ちは嘘ではないと思います。
旦那さんが他の女性に興味を持っているのが嫌なんですよね。
嫌なことは嫌と伝えて、せめてあなたの見えないところで見るようにしてもらってはいかがでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
見えないところで見てもらうのが1番いいかもしれません!
- 12月26日

はじめてのママリ🔰
うちもそうです〜😭すごく嫌ですよね😭初めて知ったときは嫌悪感しかなかったですが、仕方ないのか?!!と割り切ってます。(本音は割り切れてないけど、、)
-
はじめてのママリ🔰
割り切れたらいいですよね😮💨
- 12月26日

( ˶'ᵕ'˶ )
私は全然平気です!なんなら自分もAV見ます(笑)(笑)
なのでその感覚でいくと、画面越しに見る可愛い子とかAVとかと、彼女とか奥さんに対する気持ちって全く違うと思いますよ🥹!
逆に女性も、ジャニーズとかカッコイイ俳優さんとか、かっこいいなーって思ってフォローしませんか?!それと同じだと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹心が狭くなってるのかもしれません。
- 12月26日

ママリ
抱きたい体を目指して努力続けてれば見ないようになると思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
見ない人もいるんですね!
- 12月26日
はじめてのママリ🔰
嘘じゃないと思います!ありがとうございます!