※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後7ヶ月の赤ちゃんが鉄分不足で、はぐくみ太郎のきな粉と鶏レバーのどちらが良いか教えてください。

生後7ヶ月完母で離乳食の食べがあまり良くなく、鉄分不足が心配ではぐくみ太郎のきな粉か鶏レバーを買おうと思っています!
両方鉄分が入っていると思うんですが、どちらの方が良いんでしょうか🥹
教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は両方買って日替わりにしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    朝きな粉、夜鶏レバーだと鉄分摂取し過ぎになってしまいますよね!私も両方買って日替わりにしようかなと思います!

• 12月17日
ち

同じく7ヶ月で完母です!!
まだお肉系与えてないので始めた6ヶ月からずっときなこ使ってます🍀*゜
甘党なのか、食いつきはいいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    このきな粉野菜もたくさん入ってるんですね😳
    調べてみようと思います!

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

同じく完母です!
別のメーカーのレバーの粉買いましたが、匂いが無理すぎてあまり使ってません。。
(あげたら食べてくれますが、、)

うちも、おやさいきなこ使ったり、鉄玉子でお米炊く、オートミール、小松菜あげたりして対策してます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    レバーの粉は確かに匂いがきつそうですね、、、
    とりあえずおやさいきなこ買って試してみようかなと思います!

• 12月18日