※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

チャイルドシート付の電動自転車を2段式の駐輪場に停めている方、サイズ的に後ろ乗せに変更できるか心配です。

チャイルドシート付の電動自転車を2段式の駐輪場に停めている方はいらっしゃいますか?
前乗せでいずれ後ろ乗せにしたいと思っているのですがサイズ的に停められるか心配です。。

コメント

さくら

前乗せは、後付けタイプですか?それともかごの部分が前乗せに、なってるタイプですか?かごの部分が前乗せ大分だったら、わりととめるのに苦労します(。>д<)その駐輪場の幅にもよるかもですけど。私は下の段しか無理です。電動は重たいですからね……( ; ゜Д゜)

• もこ

もこ

ありがとうございます!高さのサイズ的にかごの部分が前乗せになったタイプになりそうです…停めにくいんですね…(>_<)
    後ろ乗せは高さがアウトだし頭が痛いです~(;´д`)

• 5月7日