※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育休中にやるべきことが多く、時間が足りないと感じている女性がいます。復帰が近づくことに悲しみを覚えています。

4月から保育園予定😢
残り3ヶ月半の育休中にやっておいた方がいいこと山ほどあるのに、なかなかできません😭
あっという間の育休だったので、復帰までなんて一瞬なんだろうなと思うと悲しいし、やらなきゃだし憂鬱です😭
頑張れ自分😭

コメント

はごろも

保育園の洗礼うけてほぼ休みになりがちになりますが今の気持ち以上に強く行きましょう!!
ママは強しです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗礼も可哀想だなと思っていて、でも預けるしかない選択が申し訳ないしモヤモヤです😂

• 12月18日
みこ

わかりますー!!毎日子どもといる日々も暇と思うのですが、いざ復帰を考えるとそれはそれは憂鬱な気持ちになります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

復帰したら生活またガラリと変わりますもんね😭
    こんなのんびりした生活最初で最後だろうなと思ってしまいます😭

• 12月18日
  • みこ

みこ

ほんとそうですね🥺子どもとの幸せな時間噛み締めましょう😭

• 12月18日