コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😂
私も激戦区でなかなか決まらず、申し込んで1年経ちましたが、未だ決まらず…😂託児所付きの仕事が見つかりました。
嬉しい反面、離れ離れになるのか…と落ち込みましたし、ちゃんと1日過ごせるだろうか、と心配してました🥲
でも、自宅保育では絶対できないな〜ってこともやってくれるし、最初のうちは洗礼受けすぎてなかなか預けられない日も多いので、そこまで寂しい思いはしないかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😂
私も激戦区でなかなか決まらず、申し込んで1年経ちましたが、未だ決まらず…😂託児所付きの仕事が見つかりました。
嬉しい反面、離れ離れになるのか…と落ち込みましたし、ちゃんと1日過ごせるだろうか、と心配してました🥲
でも、自宅保育では絶対できないな〜ってこともやってくれるし、最初のうちは洗礼受けすぎてなかなか預けられない日も多いので、そこまで寂しい思いはしないかもしれません😂
「激戦区」に関する質問
下の子の保育園 内定後の辞退について 内定後に、内定を辞退をすることによって、保育園側に負担というか、不利なこととか、デメリットみたいなものはありますでしょうか?💦(まだ結果待ち状態ですが😓) 長男が年少クラス…
子どもの年齢を考えた引っ越し時期について。 1歳の子供がいて小学生までに引っ越しを考えています。 保活がハードで、いつのタイミングで引っ越したら良いか迷っています。 なるべく早めに引っ越して保育園の友達と同じ…
保育士さんに質門です 都内激戦区で保育配置基準をみたせないため休園の保育園があります。 こういう保育園は職員の労働環境が悪いと可能性高いのでしょうか? 他にどんな可能性がありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
寂しすぎますね🥹🥹
今んとこ風邪とかひいたことないので想像できないので今からビクビクしちゃいます😇
はじめてのママリ🔰
慣れてくると休みの日が憂鬱になりますよ😂笑
お昼ご飯とか面倒くさいなー、預けてれば栄養たっぷりのご飯なのになーって思ってます😂
うちは洗礼受けまくっていて、先週は1回も仕事行けませんでした😂
冬の時期は病気しやすいので、今のうちに近くの小児科とか耳鼻科とか調べておいた方がいいかもです😂
むーみん
私も早くそう思えるくらいのメンタルになりたいです🤣🤣
小児科は予防接種の関係で行きつけあるんですけど耳鼻科調べときます🙂