妊娠・出産 産後の生理について。現在9ヶ月の子を完母で育てていて、7ヶ月の時に生… 産後の生理について。現在9ヶ月の子を完母で育てていて、7ヶ月の時に生理が再開しました。10月26日から5日ほど続き、2回目の生理がまだきません。ここ最近義理の両親とトラブルがあってストレスの影響もあるとは思うんですが、産後の生理の再開はこんなもんなんですかね?妊娠の可能性はないかと思います。 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 完母 産後 妊娠 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 再開して最初の頃は60日とか開いてました! だんだん間隔短くなって今30日とかになりました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!ちょっと安心しました💦もう少し様子みてみます!🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ちょっと安心しました💦もう少し様子みてみます!🙏