✩sea✩
歯科助手してました( ・ᴗ・ )
保険適用内であれば無料ですが、自費になってしまったら、もちろん全額負担です💦
今は銀の詰め物という事ですよね?
白の保険適用内の詰め物に変えられるかどうかは、むし歯の大きさによります💦
穴が大きいと、保険適用の白いプラスチックの詰め物では、直ぐに割れてしまうので、耐久性が高い銀の詰め物になるので、その場合、保険適用内での白いプラスチックの詰め物には変えられません💦
✩sea✩
歯科助手してました( ・ᴗ・ )
保険適用内であれば無料ですが、自費になってしまったら、もちろん全額負担です💦
今は銀の詰め物という事ですよね?
白の保険適用内の詰め物に変えられるかどうかは、むし歯の大きさによります💦
穴が大きいと、保険適用の白いプラスチックの詰め物では、直ぐに割れてしまうので、耐久性が高い銀の詰め物になるので、その場合、保険適用内での白いプラスチックの詰め物には変えられません💦
「その他の疑問」に関する質問
インフルAにかかった後のインフル予防接種の必要性について💦 先日5歳と3歳の子がインフルAにかかりました。 来週インフルエンザのフルミストを受けようかと思っていたのですが、必要あるのかな、、と 皆さんだったらど…
子供らがインフルエンザになり、主人もうつり、ずっとだいぶ気をつけて、手洗い、消毒、マスクはもちろんして、食事も当然別、などやっていたのにうつりました😭無念… 何がいけなかったんだろう… いつどこで入ってきたの、…
幼稚園の願書受付について質問です。 優先枠は何時から何時まで、そこから30分空いて、それ以外の一般枠が何時以降と書いてあり、定員より多かった場合は先着順と書いてありました。 先着順で入れる入れないが決まってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント