ママリ
1人で2人入れるの大変ですよね😂
湯冷めするし、ちゃんとぬくもれないですもんね🥹
スキンケアも疎かになりますよね💦
化粧水すぐ付けれないので
上がったらとりあえずスプレーの化粧水ふりかけて子供の事してます😂

はじめてのママリ🔰
わたしもお風呂が一番大変だと思っていました。うちは子供だけ先に入れて、わたしは子供が寝たあとのんびり入ってました!(今もです)それでも2人を1人で入れるのなかなか大変でした😥
ママリ
1人で2人入れるの大変ですよね😂
湯冷めするし、ちゃんとぬくもれないですもんね🥹
スキンケアも疎かになりますよね💦
化粧水すぐ付けれないので
上がったらとりあえずスプレーの化粧水ふりかけて子供の事してます😂
はじめてのママリ🔰
わたしもお風呂が一番大変だと思っていました。うちは子供だけ先に入れて、わたしは子供が寝たあとのんびり入ってました!(今もです)それでも2人を1人で入れるのなかなか大変でした😥
「お風呂」に関する質問
皆さんのご家庭での親のバランスってどんな感じですか? うちは、私が明らかに厳しく(怒るわけではないけど、パパより強めに言うことが明らかに多い)、パパは結構優しめです。パパはたくさん遊んでくれます。 なのに、 …
小学生の子供の生理ってどのような対応されてますか? 今3年生です。 私が5年で来ているので、それぐらいには来るとは思ってます。早い子は来年から生理も始まるのでその対応もまた考えて欲しいと言われました。 今はも…
話聞いてください。産後メンタルやばいです。 特に旦那のやることなすことが本当に気に入らないです。 今のままじゃ産後の恨みで夫のこと憎んでしまう通り越して嫌いになりそうです。 旦那いま育休2ヶ月目です。上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント