ママリ
1人で2人入れるの大変ですよね😂
湯冷めするし、ちゃんとぬくもれないですもんね🥹
スキンケアも疎かになりますよね💦
化粧水すぐ付けれないので
上がったらとりあえずスプレーの化粧水ふりかけて子供の事してます😂
はじめてのママリ🔰
わたしもお風呂が一番大変だと思っていました。うちは子供だけ先に入れて、わたしは子供が寝たあとのんびり入ってました!(今もです)それでも2人を1人で入れるのなかなか大変でした😥
ママリ
1人で2人入れるの大変ですよね😂
湯冷めするし、ちゃんとぬくもれないですもんね🥹
スキンケアも疎かになりますよね💦
化粧水すぐ付けれないので
上がったらとりあえずスプレーの化粧水ふりかけて子供の事してます😂
はじめてのママリ🔰
わたしもお風呂が一番大変だと思っていました。うちは子供だけ先に入れて、わたしは子供が寝たあとのんびり入ってました!(今もです)それでも2人を1人で入れるのなかなか大変でした😥
「お風呂」に関する質問
ことある事に旦那がレスだと言ってきます 先月の半ば頃から行為をしていません 私は今育休中ですが、夜息子と寝落ちしてしまって先に寝てしまったりどうしても今日じゃないと気分が乗らなかったり、逆に旦那が息子と寝落…
最近、人差し指立てて、何かを指すことが増えてきました。 増えたと言っても少しですが… 缶ビール開けるとさしてきたり、 夫とお風呂に入ってる息子を迎えに行くために ドアを開けたら私をさしてきたり… 指差しってこう…
【夫のせいで悩む、眠れない】 ほぼ愚痴です、ごめんなさい 夫婦揃って育休中です。 上手く役割分担できず、 私ばかりが背負ってしまって苦しいです。 もうすぐ夫は育休をあけるし 悩んでも意味ないのに、 頭の中から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント