ココロ・悩み 子供の学校欠席連絡について。私の祖母が老人ホームにいるんですが7年ほ… 子供の学校欠席連絡について。 私の祖母が老人ホームにいるんですが 7年ほど面会が出来ず会っていませんでした。 もうそろそろ危ないという話を聞いていたんですが、 急遽面会にいけることになり 息子達と面会にいこうと思います。 学校には何て言って欠席と言えばいいんでしょうか。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 学校 息子 面会 島(8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私用でお休みしますと私は伝えます! 12月17日 退会ユーザー 家庭の都合でいいと思います。 12月17日 ママリ 理由を聞かれたら、家族が危篤なので面会に行きますと伝えれば良いと思いますよ 12月17日 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント