コメント
あっちゃんママ
私なら相談します!
保護者さんがいるというのは、上級生の親御さんってことですよね?
毎回親御さんがいてるのでしょうか?
1年生だけではなく全学年、本来は1度家に帰ってから遊びましょう〜っていうルールがあるはずなので、相談しても全然問題ないと思います!
あっちゃんママ
私なら相談します!
保護者さんがいるというのは、上級生の親御さんってことですよね?
毎回親御さんがいてるのでしょうか?
1年生だけではなく全学年、本来は1度家に帰ってから遊びましょう〜っていうルールがあるはずなので、相談しても全然問題ないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達についてご相談させてください。 長いですがよろしくお願いします。 保育絵で手の早い子(Aちゃん)がいます。 息子ももう喋れるので「Aちゃんが痛いことしてきたの」と教えてくれますが、週に1回はそのA…
地元の同級生同士で結婚しました けど物凄く後悔してます 夫は 地元でも有名な名家の跡取りで みんなが夫を知っています 学生時代の友達や女友達元カノと とにかく充実した生活を送っていたので 顔も広いし どこに行…
ママ友と少しトラブルになり絶縁しました。 相手の勘違いなのですが弁解すら出来ず 今日気まずいなと思いながら学校行ったら知らないママたちにさえ挨拶無視されびっくりしました。 ママ友は交友関係広いので一気にあるこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆた
コメントありがとうございます🍀
そうなんです、上級生の親御さんが必ずいます(同じ支援級の上級生です)
そうですよね、そもそもルール無視してますもんね。
早めに相談してみようと思います😭