雑談・つぶやき 2歳の息子について息子が大好きでよくほっぺたにチューしたりしてたんで… 2歳の息子について 息子が大好きでよくほっぺたにチューしたりしてたんですが 最近いらん、いやや、とよく言われるようになってしまいました。。 時には触れるのも許されない時もあります… 鬱陶しくなっちゃったんですかね😢😢 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 自我が目覚めてるだけなんで しっかり心が成長🌱している証ですよ☺️🩷 12月17日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!よかったです…笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!よかったです…笑