子育て・グッズ 抗ヒスタミンについて詳しい方教えてください!子ども(4歳)のことです!… 抗ヒスタミンについて詳しい方教えてください! 子ども(4歳)のことです! 今まで蕁麻疹出るとザイザル飲んでいたのですが、 今回たまたま違う小児科受診するとアレロック処方になりました。 効き目とか副作用とよく似てますか? アレロック飲みだしてからよく寝る気がして🤔 効き目がいい方を使いたいとは思うのですが同じような効果ならザイザルでもいいかなー?とか思って。 教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 4歳 蕁麻疹 ママリ コメント ままり 同じような薬ですが、ザイザルの方が副作用の眠気は少ないです! アレロックは副作用に眠気があります💡 1時間前 ママリ やっぱりそうなんですね! ありがとうございます。 ものすごく眠るので心配でした。 効果が同じような感じならザイザルに変更しようかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございます。
ものすごく眠るので心配でした。
効果が同じような感じならザイザルに変更しようかと思います!