コメント
まま一年生
おりものに匂いはありますか?
恥ずかしながらクラミジアになったことあります。織物は同じく黄緑でしたが、臭いがとってもありました!洋服着てても臭ってくる気がするくらい、、、、それと、織物の量もすごい多かったです
なので臭いや量が変わらなければ、医師の見解通りかもですね!
まま一年生
おりものに匂いはありますか?
恥ずかしながらクラミジアになったことあります。織物は同じく黄緑でしたが、臭いがとってもありました!洋服着てても臭ってくる気がするくらい、、、、それと、織物の量もすごい多かったです
なので臭いや量が変わらなければ、医師の見解通りかもですね!
「病院」に関する質問
質問です。 生後1ヶ月ちょっとの子がいるんですが、夜6~8時間ぶっとうしで寝ていて心配になり病院の先生に相談したら最低でも4時間で授乳して欲しいと言われました。 3時間で起きてくれる時もあるんですが起きない時は様…
2歳児の熱についてです。 突然娘が起きて、鼻声が気になり熱を測ったら39.2ありました。凍えるように震えて居ましたがでも温かいし布団もかけていたので寒いわけはないと思います。 いまは震えはおさまってます。 明日…
バルトリン腺について 数年前から、性行為をしたり自慰行為をすると外陰部が片方球状に腫れるようになりました。 痛くて座れなかったこともありましたが、基本的には痛みはなく、行為をせず放置すれば小さくなっていきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かあ
ありがとうございます。
匂いはそんなに臭いとは感じないです!
ナプキンは匂い付きを使ってますがナプキン匂いが勝つくらいです。
量は普通のナプキンで収まるくらいです。
まま一年生
そしたら多分大丈夫だと思いますよ!!
気になるようであればセカンドオピニオン的な感じで違う婦人科外来受診することをおすすめします!
かあ
ありがとうございます。
検討してみます。