はじめてのママリ🔰
金銭的に引っ越し費用大変でも日々の生活の支払いは屋根の下一つの方がお金的には楽ですけど、
幼稚園や、知らない街に行くのは子育てしてたら嫌ですよ🤢
私なら自分の状況的に今なら行きますが
子供が小学校になればいけません😢
ご主人は一緒についていくと言ってほしかったんでしょうが、
それだったら最初から
一緒に来て欲しい!と言えばいいのに🤣笑
もしもの話ですしそんなについてきてほしいのー!
可愛いやつめ!くらいに思いましょ!
はじめてのママリ🔰
金銭的に引っ越し費用大変でも日々の生活の支払いは屋根の下一つの方がお金的には楽ですけど、
幼稚園や、知らない街に行くのは子育てしてたら嫌ですよ🤢
私なら自分の状況的に今なら行きますが
子供が小学校になればいけません😢
ご主人は一緒についていくと言ってほしかったんでしょうが、
それだったら最初から
一緒に来て欲しい!と言えばいいのに🤣笑
もしもの話ですしそんなについてきてほしいのー!
可愛いやつめ!くらいに思いましょ!
「単身赴任」に関する質問
毎日仕事に育児に家事にヘトヘトです…。旦那は単身赴任、子どもは障害児、仕事はフルタイムです。朝起きて「今日も早く帰りたい…」と思うくらい疲れています。疲れが取れるサプリとかドリンクとか何かオススメがあれば教…
保育園、アレルギーについてです。 子どもは乳、卵アレルギーです。 誰でも通園制度を利用したいと思っていました。 園での面談では細かくお話をさせていただき、担当の先生は会議でも前向きに検討したいとお話ししてく…
イヤイヤ期しんどいです🫠 少し気に入らないことがあれば、大声でイヤー!と言い その度に怒鳴ってしまいます。 最初の頃は、ついにイヤイヤ期かぁ☺️って思って相手をしていましたが 少し前からイライラして我慢出来ず一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント