はじめてのママリ🔰
金銭的に引っ越し費用大変でも日々の生活の支払いは屋根の下一つの方がお金的には楽ですけど、
幼稚園や、知らない街に行くのは子育てしてたら嫌ですよ🤢
私なら自分の状況的に今なら行きますが
子供が小学校になればいけません😢
ご主人は一緒についていくと言ってほしかったんでしょうが、
それだったら最初から
一緒に来て欲しい!と言えばいいのに🤣笑
もしもの話ですしそんなについてきてほしいのー!
可愛いやつめ!くらいに思いましょ!
はじめてのママリ🔰
金銭的に引っ越し費用大変でも日々の生活の支払いは屋根の下一つの方がお金的には楽ですけど、
幼稚園や、知らない街に行くのは子育てしてたら嫌ですよ🤢
私なら自分の状況的に今なら行きますが
子供が小学校になればいけません😢
ご主人は一緒についていくと言ってほしかったんでしょうが、
それだったら最初から
一緒に来て欲しい!と言えばいいのに🤣笑
もしもの話ですしそんなについてきてほしいのー!
可愛いやつめ!くらいに思いましょ!
「単身赴任」に関する質問
家にお父さんがいるのに我が家に絆創膏を貰いに来る1年生、普通に私は嫌なんですけど心狭いですか?😂 今日、お隣の小1の子がピンポンしてきて何かと思ったら公園でお兄ちゃんが転んだから絆創膏が欲しい、との要件でした…
10年ぶりに仕事に出ることになったのですが、もう環境も変わるのでめちゃくちゃ不安です。 17時くらいには帰れますが、もういろいろと不安で…。 すでに行きたくない。 やっていけるのか、両立できるのか不安。 旦那は…
小3の娘が校区外のイオンに行っていたことがわかりました。 しかも2回も。同じ友達とです。 現在私の妹とその子供と同居しており妹が出かけるのに家の鍵を娘に渡すために居場所知りたいと言われ携帯のGPSで探すとイオンに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント