コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2歳1ヶ月で飲みましたが何も異常行動なく変わらなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
うちは2歳1ヶ月で飲みましたが何も異常行動なく変わらなかったです☺️
「2歳」に関する質問
今度地元の友達が私の家に遊びにきてくれます。 我が家は2歳4歳 友達は0歳4歳の子を連れてきます 私は会いに行くつもりでしたが、相手の方が自分の家ではなく私の家に行くよ!とのことで1時間半かけて車できてくれます…
現在0歳児から6歳児まで全24名の小規模保育園に通っています。 子供が2歳になり転園するか迷っています。 3歳児以上だと2、3名しかおらず園庭も小さいです。 先生や園の方針に不満はなくアットホームで子供も楽しく通っ…
2歳になったばかりの息子が連日寝る時に 「布団がいいーふとんーふとんー」と言って足バタバタさせて泣き叫びます。 布団をかけてもはがしても何をしても泣き叫びます。 今日は寝てていたのにさっき起きて泣き叫び続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみー🐱
泣き叫んだりもなかったですか?
はじめてのママリ🔰
高熱が出てしんどくてグズグズみたいなのはありましたけど、それはいつも熱出た時と同じだし、38.5度切ったら比較的元気で泣き叫ぶとかはなかったです。
とみー🐱
なるほどなるほど🤔
異常行動出たりするって聞いたのでそれ聞いて安心しました🥲
とみー🐱
ちなみにタミフル飲んでどれぐらいで熱落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
1日とかで熱下がってケロッとして元気な隔離期間でした🤣
とみー🐱
そうだったんですね!
うちの子も結局1日で熱下がってケロッとしてます😂
ちなみにタミフルどうやって飲ませましたか?ゼリー、アイス、プリンで試したんですがすんなり飲んでくれなくて🙁
はじめてのママリ🔰
元気になってよかったです☺️
ごめんなさい🙇♀️うちの子は薬好きで💦なんでも嫌がらずそのまま飲んでました😇
オレンジ、チョコ(ココア)系だと苦味感じにくく飲みやすいのでどうですかね🤔
バニラとかだと相性悪いです🥹
とみー🐱
ありがとうございます😊
おぉ、お薬好きってすごいですね😳
オレンジ、チョコ味良さそうですね!昨日めっちゃバニラアイスに混ぜて飲ませてました😂めちゃくちゃ嫌がってました確かに😂