子育て・グッズ 2歳の娘がインフルエンザA型と診断されました。タミフルを処方された… 2歳の娘がインフルエンザA型と診断されました。 タミフルを処方されたのですがタミフルって異常行動出たり すると聞くのですごく怖いです。タミフル飲まれたことあるお子さん大丈夫でしたか?何か異常行動ありましたか? 最終更新:43分前 お気に入り 2 2歳 夫 とみー🐱(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2歳1ヶ月で飲みましたが何も異常行動なく変わらなかったです☺️ 2時間前 とみー🐱 泣き叫んだりもなかったですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 高熱が出てしんどくてグズグズみたいなのはありましたけど、それはいつも熱出た時と同じだし、38.5度切ったら比較的元気で泣き叫ぶとかはなかったです。 2時間前 とみー🐱 なるほどなるほど🤔 異常行動出たりするって聞いたのでそれ聞いて安心しました🥲 46分前 とみー🐱 ちなみにタミフル飲んでどれぐらいで熱落ち着きましたか? 44分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー🐱
泣き叫んだりもなかったですか?
はじめてのママリ🔰
高熱が出てしんどくてグズグズみたいなのはありましたけど、それはいつも熱出た時と同じだし、38.5度切ったら比較的元気で泣き叫ぶとかはなかったです。
とみー🐱
なるほどなるほど🤔
異常行動出たりするって聞いたのでそれ聞いて安心しました🥲
とみー🐱
ちなみにタミフル飲んでどれぐらいで熱落ち着きましたか?