コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です🙇
私も介護士で子どもが産まれてから週2の5.5時間で働いています。
5月から復帰してやっぱり体力落ちたなと思っていましたが、働いている内に段々と元に戻ってきました💪
毎日動きっぱなしで大変ですよね💦
退会ユーザー
毎日お疲れ様です🙇
私も介護士で子どもが産まれてから週2の5.5時間で働いています。
5月から復帰してやっぱり体力落ちたなと思っていましたが、働いている内に段々と元に戻ってきました💪
毎日動きっぱなしで大変ですよね💦
「パート」に関する質問
パートで人間関係などいろいろあり、来月で退職させて欲しいと伝えてもその問題の人と話し合ってからとか言われて退職させてもらえません…私的にはもう今の職場でやっていける自信がありません… もうどうすればいいのでし…
アルバイト・パートについて よくネットの求人などで短時間の軽作業(シール貼りや仕分け作業等)の募集を見かけます。 面接扶養で応募するだけでオッケーとありますが、応募したらメールなどでその日の勤務地や仕事内容…
育休明け転職について 無謀な行動でしょうか? 2人目の育休が終わり復職し半月が経ちましたが居場所がなく居づらいです。 私が元々していた仕事は新しく入ったパートさんを含め4人に分散されており、4人の誰かがいなくて…
お仕事人気の質問ランキング
ままりー
コメント有難うございます✨
お子さんまだまだ小さいのに復帰されていてすごいです😢ブランク長すぎて歳もだし扶養内ですら体力なくて不安ですが、頑張ります☺️