コメント
退会ユーザー
マクドナルドに限らずどのバイトでも緩くなったなあ〜と感じます😂飲食店でネイルとか絶対アウトだったのに、今誰でもしてますもんね🫨💦
経営者の人に聞いたら、条件厳しくしちゃうとバイトが集まらないとのことなので、もしかしたらチェーン店もだいぶ緩和してるのかもしれませんねー🤔
退会ユーザー
マクドナルドに限らずどのバイトでも緩くなったなあ〜と感じます😂飲食店でネイルとか絶対アウトだったのに、今誰でもしてますもんね🫨💦
経営者の人に聞いたら、条件厳しくしちゃうとバイトが集まらないとのことなので、もしかしたらチェーン店もだいぶ緩和してるのかもしれませんねー🤔
「バイト」に関する質問
私の父、昔から 学校や部活やバイトを休むことは良くないことという考えです。 どれだけ生理痛が酷くても休むと嫌味を言われてきました。 そして私は今、求職中です。 前の仕事は人間関係で辞めました。 ただ新卒の時か…
暇つぶし投稿です 中学生が屋台でバイト(無給)してました ママ友の上の子中学生とそのお友達計五人が夏祭りに行き、そこで初めてあった屋台のお兄さん達と仲良くなり手伝ってよーと言われ無給でお手伝いしていたそうで…
パート勤務されてる方に質問です🙋♀️ 現在、パートを探しているのですが、育児との両立がしやすいバイトありますか?また、経験上ここはやめとけみたいな所もあったら教えて頂きたいです🥺՞ しまむら、西松屋、ガチャガ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにネイルとかマツエクとかピアスとかおしゃれしている方いますよね✨
私の時ほんと厳しかったので
いいな〜!!って見てました😛笑