はじめてのママリ🔰
給食センターとか学食調理とかは子供の長期休みや土日に合わせて休めるのでいいですよ〜。
逆にスーパーとかシフト制は急な休みに対応できないので辞めたほうがいいです。
アルバイト、契約社員、正社員、シフト制、平日日勤いろいろ経験しましたが、平日日勤正社員が1番子育てしやすいです
ママリ
私は食品工場でパート勤務してます!
9:00〜15:00までなので働きやすいです😊
急な休みでも対応してくれます♪
工場勤務はけっこうオススメです
はじめてのママリ🔰
給食センターとか学食調理とかは子供の長期休みや土日に合わせて休めるのでいいですよ〜。
逆にスーパーとかシフト制は急な休みに対応できないので辞めたほうがいいです。
アルバイト、契約社員、正社員、シフト制、平日日勤いろいろ経験しましたが、平日日勤正社員が1番子育てしやすいです
ママリ
私は食品工場でパート勤務してます!
9:00〜15:00までなので働きやすいです😊
急な休みでも対応してくれます♪
工場勤務はけっこうオススメです
「バイト」に関する質問
シングルマザーの形として、稼ぐけど子どもとの時間は取れないのか、お金はないけど日々の関わりをたくさんする、どっちがいいのか悩んでます。 ・子どもには園生活が多くなったり祖父母の家に預けることが多くて、寂し…
仕事のグループラインについて🙇 退職するのですが、グループライン抜けるタイミングに悩んでいます😅 退職日に抜けるのか、育休明けそのまま出勤する事なく有休消化で退職日を迎えるので退職日を待たずに抜けるのか🤔 学…
養育費についての相談です。 旦那の手取りが20万もないためせめてもの養育費は一人2万の二人で4万という話でいったん決まりました。 私が週2回夜にバイトをしていて終わるのが日付をまたぐため、その週2回の日は子供は旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント