ママリ
離婚直後は甘えます。
でも半年以内には必ず出ます。
絶対上手く行かないので。
仕事探して、部屋見つけて、半年あれば入居費用位は貯められるだろうから半年目安にします。
はじめてのママリ🔰
近くに住んで手は貸してもらいますが一緒には住まないです!
MA
10分なら何かあったら駆け付けてもらえる距離だし、可能なら別々に住みたいです
ママリ
離婚直後は甘えます。
でも半年以内には必ず出ます。
絶対上手く行かないので。
仕事探して、部屋見つけて、半年あれば入居費用位は貯められるだろうから半年目安にします。
はじめてのママリ🔰
近くに住んで手は貸してもらいますが一緒には住まないです!
MA
10分なら何かあったら駆け付けてもらえる距離だし、可能なら別々に住みたいです
「離婚」に関する質問
旦那の愚痴です、 転職して、色々な書類を会社に提出したのですが、 その際、名前以外のところは私が全て記入し、 あとは名前を書けばいいだけにして、 しかも必要なところに付箋も貼りました。 ギリギリにやるのが嫌な…
寝かしつけ担当の夫がもう1年間毎日寝落ちしてしまうんですがもうしょうがないんですかね💦 寝落ちするのは別にいんですけど その分家事が進まないので結局毎日私が全部の家事を終わらせています。 家事残しとけばいいよ…
離婚切り出す時って、どんな感じで切り出しました? 不倫とかされたとかではなく、モラハラで限界だなぁという感じです。 向こうはめちゃめちゃわたしのこと好きなんですけど、わたしはもう無理で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント