コメント

はじめてのママリ
うちは旦那と一緒にお留守番しててもらってました🏠
連れて行く旦那も大変だろうし、自分もお産に集中したいし…といろいろ考えて旦那とも話し合って決めました😌

みさ
2学年差ですが1歳5ヶ月差なので年子みたいなものです!
義父母に預けましたよ!
-
ゆ。
やはり預けてた方がいいですよね笑
生まれてから会わせようと思います😊- 12月17日
はじめてのママリ
うちは旦那と一緒にお留守番しててもらってました🏠
連れて行く旦那も大変だろうし、自分もお産に集中したいし…といろいろ考えて旦那とも話し合って決めました😌
みさ
2学年差ですが1歳5ヶ月差なので年子みたいなものです!
義父母に預けましたよ!
ゆ。
やはり預けてた方がいいですよね笑
生まれてから会わせようと思います😊
「年子」に関する質問
予想外の3人目の妊娠が発覚しました…。 まだ2人目は9ヶ月なので 年子になりますよね。 堕ろすとかは流石に考えられないけど 年子ってめちゃくちゃ大変って聞くし わたし的に2歳差くらいで3人目産みたかったです。 金銭…
1人目男の子で年子とか2歳差で2人目産んでる人ってなんですか…???すごすぎません????😂 寝不足なるたびに気分落ち込んだり無理ー!ってなって全然2人目いけるどころか夫とそういうことする元気もないです😂 どうし…
年子で子育てされてる方に質問させてください。 下の子が産まれた時の上の子の反応ってどんな感じでしたか?赤ちゃんのお世話してる時など、上の子がいつもと様子違うなとかありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます!
そちらの方向も考えときたいと思います💦