コメント

はじめてのママリ
うちは旦那と一緒にお留守番しててもらってました🏠
連れて行く旦那も大変だろうし、自分もお産に集中したいし…といろいろ考えて旦那とも話し合って決めました😌

みさ
2学年差ですが1歳5ヶ月差なので年子みたいなものです!
義父母に預けましたよ!
-
ゆ。
やはり預けてた方がいいですよね笑
生まれてから会わせようと思います😊- 12月17日
はじめてのママリ
うちは旦那と一緒にお留守番しててもらってました🏠
連れて行く旦那も大変だろうし、自分もお産に集中したいし…といろいろ考えて旦那とも話し合って決めました😌
みさ
2学年差ですが1歳5ヶ月差なので年子みたいなものです!
義父母に預けましたよ!
ゆ。
やはり預けてた方がいいですよね笑
生まれてから会わせようと思います😊
「1歳」に関する質問
1歳ぐらいのお子さんで、食べ過ぎで吐くことってよくありますか? いま、寝てた子どもが横になったままいきなりガバッと嘔吐しました💦 ミルクの吐き戻しは多い子だったんですが、ご飯になってからはいまみたいに吐くこと…
娘の頭がいいのかびっくりです。 鬼からの電話はあまり使わないようにしてるんですが、本当に1回寝ない時があってその時おばけのおちよを使いました。 それから1回しか使ってないのにおばけのおちよ呼ぶよって言うとすぐ…
1歳〜2歳児保育園に預けてフルタイムで働いているママさん🥲! 皆さんの仕事終わりから寝るまでのタイムスケジュールと、起きてから保育園連れて行くまでのタイムスケジュール教えてください😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
ありがとうございます!
そちらの方向も考えときたいと思います💦