コメント
ママリ
大人も発熱してるなら、小児科で一緒に診てもらってはどうでしょうか??
MA
熱ある場合は受付して別室隔離、事前予約、車待機など病院によってルール違うので、事前連絡して確認してから受診でokだと思います!
うちの小児科も保護者も診察してもらえますよ!
お大事にです😭
ママリ
大人も発熱してるなら、小児科で一緒に診てもらってはどうでしょうか??
MA
熱ある場合は受付して別室隔離、事前予約、車待機など病院によってルール違うので、事前連絡して確認してから受診でokだと思います!
うちの小児科も保護者も診察してもらえますよ!
お大事にです😭
「小児科」に関する質問
ロコイドってしみるんでしょうか? 小児科でロコイドを処方してもらいました。お風呂上がりに2ヶ月の娘の体全体に普通の保湿剤を塗った後、特にカサカサして赤みがある部分にロコイドを塗ったら途端にすごい声でギャン泣…
オムツかぶれについてです。 アレルギーなどで小児科によくかかっているのですが 今回は皮膚科を選択しました。 先週からオムツかぶれがあり金曜日に皮膚科受診しました。 そのときのかぶれ方は、いままでもよく見たこ…
末っ子が昨日から、咳をして夜中もずっとしてる状態です。そして、咳しすぎて吐いてます。 今日耳鼻科に行き、咳止めと鼻水の薬を4日間貰ってきました。 そして、夜になり発熱し37.8が出ました。 咳は常にしてる状態です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できるんですね😳✨
大人の薬も小児科さんからもらえますか??
ママリ
ほとんどの小児科で行けると思いますよ😳
念の為、事前に電話して相談すると良いと思います。
大人の薬も出してもらえます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷